Особенности отельного обслуживания на курортах Бибионе и Линьяно

Особенности отельного обслуживания на курортах Бибионе и Линьяно Особенности отельного обслуживания на курортах Бибионе и Линьяно.

До недавнего времени туристов из России не слишком часто заносило в Венецианскую Ривьеру и в частности в Бибионе и Линьяно. Любители пакетных туров и Все Включено признавали только самый крупный курорт региона - Лидо-ди-Езоло, хотя стоимость таких пакетных туров и AllInclusiveбыла весьма высока.

Сейчас курорты Линьяно и Бибионе кажутся жемчужинами, которые итальянцы долгое время как будто скрывали от глаз. Оказалось, что эти Адриатические курорты уже давно облюбовали опытные и требовательные туристы-соседи из Германии, Австрии и Швейцарии. Термальные источники с уникальными свойствами, великолепные пляжи, горные променады, парки развлечений, гольф, дайвинг, отели с лучшим сервисом для семейного и уединенного отдыха – всё это теперь доступно и российским туристам благодаря реорганизации туристического предложения курортов и их масштабному выходу на международный рынок.

Бибионе и Линьяно выделяются, прежде всего, качественным и тщательным подходом к организации отдыха в семейном кругу. Здесь не слышно шума города, и практически все здания утопают в зелени сосен, которые в сочетании с пляжем создает неповторимую атмосферу умиротворения. Эти курорты-близнецы создают удивительную гармонию из престижа и уюта: Линьяно порадует развитой инфраструктурой и широким выбором возможностей для отдыха, а Бибионе – гольф-клубом,первоклассным термальным центром и другими эксклюзивными сервисами.

ET Group Hotels–новый бренд на туристическом рынке России. Компания долгое время была известна только среди опытных самостоятельных туристовкоторые любят открывать для себя новые итальянские курорты. Индивидуальным путешественникам в ET Group Hotelsприготовили целый комплекс пакетов, спецпредложений и акций на любой вкус. ET Group Hotels – отельная сеть агентства Europa Tourist Group, которое активно сотрудничает с туроператорами и агентствами из Италии, Германии и Австрии и удачно реализует свои ключевые преимущества в отельном обслуживании. Судя по отзывам отели ET Group прекрасно справляются с широким спектром запросов к комфорту, качеству отдыха и развлечениям каждого члена вашей семьи, в том числе и ваших домашних любимцев.

С помощью удобного и гибкого поиска по базе номеров на сайте ETGroupHotelsвы можете выбрать отель в Бибионе или Линьяно, который будет максимально соответствовать вашим ожиданиям и требованиям к комфортабельному отпуску.

Помимо расчетливых и экономных самостоятельных путешественников, эта отельная сеть в Бибионе и  непременно заинтересуеттребовательных туристов, которые готовы платить, но не переплачивать за комфорт. Каждый из отелей предлагает уникальный набор сервисов для проживающих.

Роскошный СПА-отель Hotel Savoy Beach в Бибионепредлагает прекрасное сочетание роскошного 5-ти звездочного обслуживания, эксклюзивного СПА и комплексного оснащения: на территории отеля расположены рестораны с авторской кухней, первоклассные конференц-залы и эксклюзивный доступ к главному термальному центру на курорте.

Лучшее место для умиротворения в Бибионе - парк отель Laguna предлагает идеальное место для романтического или просто уединенного отдыха на Адриатическом Побережье. В отеле предлагаются лучшие пакеты для медового месяца и отдельный набор спа-пакетов для оздоровительного отпуска на двоих.

Курорт GreenVillage в Линьяно представляет собой настоящий оазис комфортабельного отдыха с собственной инфраструктурой и множеством удобств на своей территории. Помимо широкого выбора номеров, к услугам гостей также апартаменты и виллы разных категорий. К пляжу можно добраться, воспользовавшись бесплатной услугой проката велосипедов или трансферного автобуса. Детей ждут прекрасно оборудованные игровые площадки и комнаты для развлечений в сопровождении профессиональных аниматоров.



Источник: оригинал статьи

До недавнего времени туристов из России не слишком часто заносило в Венецианскую Ривьеру и в частности в Бибионе и Линьяно. Любители пакетных туров и Все Включено признавали только самый крупный курорт региона - Лидо-ди-Езоло, хотя стоимость таких пакетных туров и AllInclusiveбыла весьма высока....

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий