Эрдоган: Турция в 2018 году примет 40 млн иностранных туристов

Эрдоган: Турция в 2018 году примет 40 млн иностранных туристов Эрдоган: Турция в 2018 году примет 40 млн иностранных туристов.

В 2018 году Турция планирует принять до 40 млн иностранных туристов. Об этом заявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган.

«В этом году мы планируем принять 14 миллионов туристов в Анталье. Общее количество туристов в Турции может достигнуть 40 миллионов. При этом доходы турсектора мы оцениваем примерно в 32 млрд долларов», - сказал он, передает «Anadolu». При этом Реджеп Эрдоган подчеркнул, что по сравнению с 2016 годом на данный момент число отдыхающих в Анталии увеличилось на 57%.

А свою очередь министр культуры и туризма Турции Нуман Курталмус ранее заявил о том, что в 2018 году республика рассчитывает принять около 6 млн туристов из России. К слову в пришлом году на курортах этой страны отдохнуло 4.7 млн наших соотечественников.



Источник: оригинал статьи

В 2018 году Турция планирует принять до 40 млн иностранных туристов. Об этом заявил президент республики Реджеп Тайип Эрдоган.«В этом году мы планируем принять 14 миллионов туристов в Анталье. Общее количество туристов в Турции может достигнуть 40 миллионов. При этом доходы турсектора мы о...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий