Российские туристы не пострадали в ДТП под Анталией

Российские туристы не пострадали в ДТП под Анталией Российские туристы не пострадали в ДТП под Анталией.

Организованных туристов из России не было среди пассажиров автобуса, попавшего во вторник утром в ДТП по дороге из курорта Бодрум в Стамбул. Такую информацию озвучили в «Турпомощи», ссылаясь на данные туроператоров и турагентств.

Автобус попал в ДТП утром вторника, перевернувшись после резкого поворота на дороге. Всего пострадали 45 человек, из них двое – серьезно. Пострадавшие доставлены в местные больницы.

Согласно информации туроператоров, речь идет не об экскурсионном автобусе, а о «маршрутке». Соответственно, организованных российских туристов среди пассажиров автобуса не было. Обращений со стороны туристических агентств, а также непосредственно от туристов не поступало.



Источник: оригинал статьи

Организованных туристов из России не было среди пассажиров автобуса, попавшего во вторник утром в ДТП по дороге из курорта Бодрум в Стамбул. Такую информацию озвучили в «Турпомощи», ссылаясь на данные туроператоров и турагентств.Автобус попал в ДТП утром вторника, перевернувшись после резк...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий