Швейцарские туристы-болельщики перепутали два Ростова

Швейцарские туристы-болельщики перепутали два Ростова Швейцарские туристы-болельщики перепутали два Ростова.

Курьезное происшествие случилось со швейцарскими болельщиками, прибывшими на матч между Швейцарией и Бразилией в Ростов-на-Дону. Как выяснили сотрудники местной службы 112, куда туристы обратились за помощью, они перепутали города и забронировали гостиницу в Ростове Великом.

«16 июня в службу 112 обратились иностранные туристы, приехавшие поддержать сборную Швейцарии по футболу. Болельщики находились на улице Селиванова в Ростове-на-Дону и искали на ней отель, который забронировали для проживания. Переводчик службы 112 выяснил, что, запутавшись в сложностях перевода русских географических названий, иностранцы зарезервировали отель в городе Ростове Великом», - прокомментировали ТАСС представители службы. Также они отметили, что в итоге туристам помогли с размещением в «правильном» Ростове.

Также представители службы 112 заверили, что могут помочь болельщикам и в разрешении других казусов – причем вызовы готовы принять на четырех языках. В особо сложных случаях, подключаются профессиональные переводчики.

Отметим, что «почувствовать разницу» и заказать экскурсии по Ростову и экскурсии по Ростову-на-Дону туристам помогут профессиональные гиды сервиса «Помогатор».



Источник: оригинал статьи

Курьезное происшествие случилось со швейцарскими болельщиками, прибывшими на матч между Швейцарией и Бразилией в Ростов-на-Дону. Как выяснили сотрудники местной службы 112, куда туристы обратились за помощью, они перепутали города и забронировали гостиницу в Ростове Великом.«16 июня в служ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий