В Хельсинки появился «золотой» Трамп - попрошайка туристов

В Хельсинки появился «золотой» Трамп - попрошайка туристов В Хельсинки появился «золотой» Трамп - попрошайка туристов.

Около президентского дворца в Хельсинки, где пройдет встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, появилась «живая скульптура» президента США, фотографирующаяся с туристами за деньги.

Как стало известно, актер, с ног до головы намазанный золотой краской, встречает путешественников буквально в 30 метрах от дворца. При этом наибольшей популярностью фотографии с мужчиной в маске пользуются среди туристов из Китая.  

Сразу после того, как гости столицы Финляндии делают снимок с «живой скульптурой» актер нажимает на игрушку-пищалку и показывает на небольшую коробочку, куда туристы кладут один или несколько евро.



Источник: оригинал статьи

Около президентского дворца в Хельсинки, где пройдет встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, появилась «живая скульптура» президента США, фотографирующаяся с туристами за деньги.Как стало известно, актер, с ног до головы намазанный золотой краской, встречает путешественников буквально ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий