Booking.com ввел ограничения на крымские отели

Booking.com ввел ограничения на крымские отели Booking.com ввел ограничения на крымские отели.

Туристы, которые хотят отправиться в Крым самостоятельно, не смогут забронировать гостиницу при помощи сервиса Booking.com: компания ограничила возможность забронировать гостиницу на полуострове.

«К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха», - говорится на сайте Booking.com. При этом возможность забронировать гостиницу для рабочей поездки в Крым все-таки сохранилась.

Как отметил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, сервис уже несколько раз ограничивал свою работу в Крыму, но позже восстанавливал возможность бронирования, передают «РИА Новости». По его мнению, ограничения могут быть связаны с санкциями.

Напомним, ранее запретить работу в России европейскому сервису бронирования отелей Booking.com в ответ на антироссийски санкции США и ЕС предложил глава туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергей Войтович. Письмо с соответствующим предложением он направил в Минкульт (подробнее по ссылке: https://www.tourprom.ru/news/38923/ ).



Источник: оригинал статьи

Туристы, которые хотят отправиться в Крым самостоятельно, не смогут забронировать гостиницу при помощи сервиса Booking.com: компания ограничила возможность забронировать гостиницу на полуострове.«К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с цель...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий