Болтовня и неуважение – что больше всего раздражает в других туристах

Болтовня и неуважение – что больше всего раздражает в других туристах Болтовня и неуважение – что больше всего раздражает в других туристах.

Рейтинг худших привычек туристов представило агентство Agoda, опросившее для этого туристов из разных стран. Первое место в рейтинге заняла привычка других путешественников громко шуметь – ее назвали 57% туристов. Не меньше раздражает и привычка «коллег» постояанно пользоваться мобильным телефонов - она заняла второе место. Наконец, на третьем месте оказалось неуважение, проявленное «коллегами» по путешествию к чужим законам и обычаям.

На четвертом месте оказалась привычка путешественников «застревать» между большими туристическими группами. Как ни удивительно, мания делать везде селфи оказалась только на пятом месте – на нее пожаловались 23% пользователей.

Что интересно, раздражающие факторы сильно зависят от национальной принадлежности туриста. Так, большая часть жителей Азии (в основном этом были китайские туристы) не отметили селфи среди раздражающих привычек – чем, вероятно, и поправили статистику. Зато именно их раздражает неуважение к чужой культуре и обычаям – его отметили до 60% «азиатских» туристов.



Источник: оригинал статьи

Рейтинг худших привычек туристов представило агентство Agoda, опросившее для этого туристов из разных стран. Первое место в рейтинге заняла привычка других путешественников громко шуметь – ее назвали 57% туристов. Не меньше раздражает и привычка «коллег» постояанно пользоваться мобильным телефоно...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий