Носорог атаковал автомобиль с туристами в Мексике

Носорог атаковал автомобиль с туристами в Мексике Носорог атаковал автомобиль с туристами в Мексике.

Носорог погнался за джипом с туристами в сафари-парке в Мексике. Видео ЧП, снятое свидетелями инцидента, опубликовал Daily Mail.

Джип с туристами проезжал по сафари-парку в городке Пуэбло. Животное подошло к внедоожнику и попыталось поддеть его рогом. Водитель попытался отпугнуть животное резкими сигналами, потом постарался уехать, однако животное продолжало преследовать машину.

Туристы, впрочем, отделались легким испугом, никто не пострадал. Работники объяснили такое поведение «диким нравом» и периодом гона у носорога. В итоге его изолировали в непосещаемой туристами части парка до тех пор, пока у самок его вида не пройдет период фертильности.

Отметим, что подобные индиценты происходят и в других сафари-парках. Так. Зимой 2016 в Намибии, в сафари-парке «Этоша», разъяренный носорог напал на машину с туристами.

На видео, которое выложили в сеть очевидцы событий видно, как несколько машин с туристами ехали по Национальному парку. Однако в какой-то момент путешественниками заинтересовался носорог. Одна из машин показалась животному подозрительной, и носорог с разбегу протаранил автомобиль. Но на этом животное не остановилось и нацелилось на вторую машину, в которой находился оператор. К счастью, туристы вовремя опомнились и успели уехать. Никто из путешественников не пострадал.



Источник: оригинал статьи

Носорог погнался за джипом с туристами в сафари-парке в Мексике. Видео ЧП, снятое свидетелями инцидента, опубликовал Daily Mail.Джип с туристами проезжал по сафари-парку в городке Пуэбло. Животное подошло к внедоожнику и попыталось поддеть его рогом. Водитель попытался отпугнуть животное р...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий