Медведев: туристическая инфраструктура на Камчатке слабая и нуждается в развитии

Медведев: туристическая инфраструктура на Камчатке слабая и нуждается в развитии Медведев: туристическая инфраструктура на Камчатке слабая и нуждается в развитии.

«Готовность туристической инфраструктуры, скажем прямо, пока слабая. На Камчатке сейчас пик туристического сезона, и практически все места в гостиницах заполнены»,  - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

«Слабость» инфраструктуры некоторые участники, занимавшиеся подготовкой заседания проверили на себе. Так как в гостиницах им места не нашлось, и они ночевали в палатках.

В итоге глава Кабмина заявил, что высокий интерес к Дальнему Востоку наличествует. Однако необходимо принять «дополнительные решения для разрешения ситуации с плохо развитой туристической инфраструктурой».



Источник: оригинал статьи

«Готовность туристической инфраструктуры, скажем прямо, пока слабая. На Камчатке сейчас пик туристического сезона, и практически все места в гостиницах заполнены»,  - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического раз...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий