Китай объявил 2018 год годом Турции, чтобы поддержать турецкий турбизнес на фоне санкций

Китай объявил 2018 год годом Турции, чтобы поддержать турецкий турбизнес на фоне санкций Китай объявил 2018 год годом Турции, чтобы поддержать турецкий турбизнес на фоне санкций.

О сотрудничестве в секторе туризма «перед лицом экономических угроз США» объвили Турция, Россия, Китай и Иран. Как сообщает турецкая dailysabah, всего во второй половине года Турция будет приветствовать около 6 миллионов российских туристов, всего же из России, Китая и Ирана в стране ожидают 12 миллионов отдыхающих уже в 2018 году. Соответственно, ожидается что этот турпоток внесет 10 миллиардов долларов в туристический сектор Турции.

При этом относительно новый для Турции китайский рынок в качестве меры поддержки объявил 2018 год «Годом Турции». Министерство культуры и туризма ожидает, что в следующем году в Турцию прибудет не менее 2 миллионов китайских туристов.

Это пока значительно уступает по объемам российскому рынку. Интересно, что по оценкам российской стороны, в Турцию прибудут около 6 млн российских туристов, в Турции к концу года прогнозируют 8 млн туристов.



Источник: оригинал статьи

О сотрудничестве в секторе туризма «перед лицом экономических угроз США» объвили Турция, Россия, Китай и Иран. Как сообщает турецкая dailysabah, всего во второй половине года Турция будет приветствовать около 6 миллионов российских туристов, всего же из России, Китая и Ирана в стране ожидают 12 м...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий