Тунис получил 4.4 млн иностранных туристов

Тунис получил 4.4 млн иностранных туристов Тунис получил 4.4 млн иностранных туристов.

С 1 января по 31 июля в Тунис прибыли 4,4 млн иностранных туристов, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В основном это произошло за счет вернувшегося европейского турпотока. Всего в стране рассчитывают, что до конца года Тунис посетят более 8 миллионов туристов. При этом 7 миллионов эта цифра составляла в 2017 году и 6 миллионов в 2016 году.

В свою очередь, доходы от сектора туризма достигли 1,7 миллиарда тунисских динаров (около 554 миллионов евро), что на 42% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В стране ожидают что туристический сезон в 2018 году станет рекордным, за счет возвращения нескольких традиционных рынков в Тунис, таких как французский, английский и голландский. Кроме того, прирост в 42% зафиксирован по немецкому рынку и в 57% - по российскому. Также растут и другие европейские рынки. Кроме того прирост на 46% показал китайский рынок. 



Источник: оригинал статьи

С 1 января по 31 июля в Тунис прибыли 4,4 млн иностранных туристов, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В основном это произошло за счет вернувшегося европейского турпотока. Всего в стране рассчитывают, что до конца года Тунис посетят более 8 миллионов туристов. При э...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий