Росавиация назвала самых непунктуальных перевозчиков за июль

Росавиация назвала самых непунктуальных перевозчиков за июль Росавиация назвала самых непунктуальных перевозчиков за июль.

Росавиация опубликовала список самых непунктуальных перевозчиков за июль этого года. Возглавила антирейтинг «Якутия».

Так, согласно информации на официальном сайте ведомства, в прошлом месяце 13.99% рейсов «Якутии» были выполнены с опозданием. На втором месте идет «Royal Flight», заставившая ждать вылета пассажиров 3 рейсов из 31 (9.68%). Помимо этого, более 5% задержек допустили «Полярные авиалинии», «Nordwind Airlines» и «Уральские авиалинии».

В свою очередь самой пунктуальной авиакомпанией оказалась «Северсталь» (0.13%). Второе и третье место занимают «Нордавиа» и «Победа» – 0.3% и 0.5% задержанных рейсов. «Аэрофлот», выполнивший 0.66% своих перелетов с задержкой оказался на 4 строчке. Далее идут «Глобус» (0.76%), «S7» (0.76%), «Ямал» (0.74%) и UTair (0.8%).



Источник: оригинал статьи

Росавиация опубликовала список самых непунктуальных перевозчиков за июль этого года. Возглавила антирейтинг «Якутия».Так, согласно информации на официальном сайте ведомства, в прошлом месяце 13.99% рейсов «Якутии» были выполнены с опозданием. На втором месте идет «Royal Flight», заставивша...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий