Pegas Fly уйдет из аэропорта Жуковский

Pegas Fly уйдет из аэропорта Жуковский Pegas Fly уйдет из аэропорта Жуковский.

Авиакомпания Pegas Fly не планирует выполнять рейсы зимней программы – в частности, программу полетов в Китай – из аэропорта Жуковский. С зимнего сезона перевозчик «уйдет» из нового аэропорта.гендиректор управляющей компании Pegas Fly AMS, которая ведет коммерческое управление Nordwind и Pegas Fly, Имран Назаров, данное решение вызвано стремлением компании консолидировать усилия в рамках одного аэропорта.

«Сейчас «Икар» (юридическое название перевозчика) выполняет рейсы в Китай из Жуковского, но мы планируем с зимнего расписания из аэропорта уйти. Мы развивающаяся авиакомпания, нам нужно концентрировать свое внимание на что-то одно. Авиакомпания приняла решение консолидировать развитие в одном базовом аэропорту в Шереметьево и все бизнес-процессы выстроить, унифицировать флот», - рассказал глава компании.

Кроме Китая, из Шереметьево глава компании планирует выполнять рейсы также на Ямайку, в Танзанию и Занзибар. Все это в рамках регулярной перевозки.

При этом авиакомпания «Икар» по собственному желанию отозвала 31 допуск на полеты за рубеж из Жуковского.



Источник: оригинал статьи

Авиакомпания Pegas Fly не планирует выполнять рейсы зимней программы – в частности, программу полетов в Китай – из аэропорта Жуковский. С зимнего сезона перевозчик «уйдет» из нового аэропорта.гендиректор управляющей компании Pegas Fly AMS, которая ведет коммерческое управление Nordwind и Pegas Fl...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий