Обратные билеты с курортов взлетели в цене в три раза

Обратные билеты с курортов взлетели в цене в три раза Обратные билеты с курортов взлетели в цене в три раза.

«Нажиться» на сезонном ажиотаже среди семейных туристов решили авиаперевозчики – стоимость авиаперелета на последние выходные августа поднялась почти втрое. Причина в своеобразной ориентации на семейных туристов, которым необходимо «вернуть» детей к началу учебного года.

В итоге 25 и 26 августа, минимальные цены на авиабилеты из Сочи в Москву превышают стоимость билетов как на более поздние, так и на более ранние даты почти втрое. Например, на 25 августа стоимости билета 12’288 рублей. При этом уже пятого сентября аналогичный рейс продается по 4’775 рублей.

В итоге эксперты советуют вылетать не в выходные, а в будни – цены стремительно начинают снижаться. С 27 августа стоимость билетов Сочи – Москва возвращается к разумным ценам от 4’380 рублей.



Источник: оригинал статьи

«Нажиться» на сезонном ажиотаже среди семейных туристов решили авиаперевозчики – стоимость авиаперелета на последние выходные августа поднялась почти втрое. Причина в своеобразной ориентации на семейных туристов, которым необходимо «вернуть» детей к началу учебного года.В итоге 25 и 26 авг...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий