«Anex Tour» закрыл для туристов b2b-часть своего сайта

«Anex Tour» закрыл для туристов b2b-часть своего сайта «Anex Tour» закрыл для туристов b2b-часть своего сайта.

Туроператор «Anex Tour» разделил туристов и агентов: теперь войти в бизнес-версию сайта копании смогут только партнеры туроператора.

Как пояснили корреспонденту ТУРПРОМ в пресс-службе «Anex Tour» перенос основного домена и вход на бизнес-версию сайта по паролю ТА необходим для ограничения туристов от получения коммерческой информации, предназначенной для розничных партнеров.

«Нередко турист изучает информацию на сайте поставщика туров, может некорректно ее понять и попытаться получить дополнительную скидку или бонусы у агента. Взаимодействие и реализация через туристические агентства является приоритетным для нас, по этой причине мы стремимся сделать бизнес-версию сайта более навигационно удобной для работы и с возможностью получения большей информации. Это же относится к продуктовым новостям, акциям и отчетным репортажам после партнерских мероприятий, которые по большому счету не должны выходить за рамки туроператоро-агентстких коммуникаций», - рассказали в пресс-службе «Anex Tour».

Подписывайтесь на туристические новости от Турпрома в соцсетях:



Источник: оригинал статьи

Туроператор «Anex Tour» разделил туристов и агентов: теперь войти в бизнес-версию сайта копании смогут только партнеры туроператора.Как пояснили корреспонденту ТУРПРОМ в пресс-службе «Anex Tour» перенос основного домена и вход на бизнес-версию сайта по паролю ТА необходим для ограничения т...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий