В Харбине сгорел отель, российских туристов среди пострадавших нет

В Харбине сгорел отель, российских туристов среди пострадавших нет В Харбине сгорел отель, российских туристов среди пострадавших нет.

В Китае, в городе Харбин ранним утром субботы произошел пожар в одной из гостиниц на термальных источниках. Согласно информации агентства Синьхуа, на борьбу с огнем было направлено пять бригад, в тушении принимали участие 107 пожарных. При этом площадь возгорания составила около 400 кв.м.

К сожалению, не обошлось без жертв. На данный момент по информации Синьхуа подтверждена гибель 18 человек, поисковые работы продолжаются.

При этом Харбин – популярное направление для туристов с Дальнего Востока. По предварительной информации, российских туристов среди пострадавших ипогибших врезультате пожара нет. Такие данные озвучил РИА Новости атташе генерального консульства РФ в Шэньяне Алексей Нарышкин.



Источник: оригинал статьи

В Китае, в городе Харбин ранним утром субботы произошел пожар в одной из гостиниц на термальных источниках. Согласно информации агентства Синьхуа, на борьбу с огнем было направлено пять бригад, в тушении принимали участие 107 пожарных. При этом площадь возгорания составила около 400 кв.м.К...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий