Южный Кавказ набирает популярность среди иностранцев

Южный Кавказ набирает популярность среди иностранцев Южный Кавказ набирает популярность среди иностранцев.

Южный Кавказ набирает популярность среди иностранных туристов: с начала этого года резкий рост въездного турпотока уже зафиксировали Грузия, Армения и Азербайджан.

Так, по словам главы Национального агентства по туризму Гиорги Чоговадзе, за первые 6 месяцев этого года страну посетило на 20% больше, чем в сходном периоде 2017-го. При этом в списке популярных направлений оказались города Тбилиси и Батуми.

В свою очередь власти Армении заявили о 10% росте иностранного турпотока. Национальная статистическая служба страны сообщает, что в период с января по июль этого года в стране проживало около 700 000 человек, передает «Еmerging-Еurope.

Также в плюсе оказался Азербайджан: с января по июль здесь отдохнуло 1.65 млн иностранных граждан, что на 9% превышает показатели за сходный период прошлого года.



Источник: оригинал статьи

Южный Кавказ набирает популярность среди иностранных туристов: с начала этого года резкий рост въездного турпотока уже зафиксировали Грузия, Армения и Азербайджан.Так, по словам главы Национального агентства по туризму Гиорги Чоговадзе, за первые 6 месяцев этого года страну посетило на 20%...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий