На горнолыжном курорте Турции выпал снег

На горнолыжном курорте Турции выпал снег На горнолыжном курорте Турции выпал снег.

Турецкую провинцию Карс на северо-востоке страны в разгар сезона накрыло снегом. Грозовой фронт, который прошел над регионом, «завалил» снегом местные трассы, которые были перекрыты на несколько часов. Температура опускалась до плюс семи градусов по цельсию.

Провинция Карс, «ворота Турции», располагается на северо-востоке страны, на границе с Арменией. Через нее в том числе проходят «наземные» маршруты к курортам Турции для путешествующих по стране.

Кроме того, в провинции развиваются горнолыжные курорты. В частности, там находится курорт Сарыкамыш, расположенный на горе Чамурлу в 60 км. от города Карс, столицы одноименной провинции.



Источник: оригинал статьи

Турецкую провинцию Карс на северо-востоке страны в разгар сезона накрыло снегом. Грозовой фронт, который прошел над регионом, «завалил» снегом местные трассы, которые были перекрыты на несколько часов. Температура опускалась до плюс семи градусов по цельсию.Провинция Карс, «ворота Турции»,...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий