«Согласно купленным билетам»: авиатуристов проверили на отзывчивость к соседям

«Согласно купленным билетам»: авиатуристов проверили на отзывчивость к соседям «Согласно купленным билетам»: авиатуристов проверили на отзывчивость к соседям.

Более трети туристов не готовы уступить «свое кровное» место в самолете, но в целом авиапассажиры отзывчивы – такие данные показал обзор сервиса «Туту.ру», посвященный вопросу смены мест в самолете. Конкретно он звучал так: ««Уступите ли вы свое место в самолете, если вас попросит другой пассажир»? В опросе приняли участие около 8,5 тысяч человек.

Примерно 54% в целом готовы поменяться. Особенно если пассажир попросит вежливо и у него будет повод. Тем более, если это родитель с ребенком или пожилой человек. 9% согласятся пересесть, если об этом попросит стюардесса.

Из 37% «неуступчивых» 20% отметили, что заплатили за выбор места и никому его не уступят. Еще 17 выбрали вариант: «Не уступлю. Какое место указано в билете, там и буду сидеть».

При этом самым любимым у туристов оказалось место у окна: его выбирают 69% авиапутешественников. Каждому десятому все равно, где сидеть в самолете. А меньше всего путешественников проголосовали за кресло посередине, таких оказалось всего 2%. 18% признались, что любят лететь в кресле у прохода.



Источник: оригинал статьи

Более трети туристов не готовы уступить «свое кровное» место в самолете, но в целом авиапассажиры отзывчивы – такие данные показал обзор сервиса «Туту.ру», посвященный вопросу смены мест в самолете. Конкретно он звучал так: ««Уступите ли вы свое место в самолете, если вас попросит другой пассажир...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий