Франция остается страной номер один для туристов

Франция остается страной номер один для туристов Франция остается страной номер один для туристов.

Франция осталась на первом месте среди самых посещаемых туристами стран – такую статистику привела Всемирная туристическая организация ООН (UNWTO). В 2017 году ее посетили 86,9 миллиона туристов. При этом первое место она удерживает на протяжении двух лет.

Франция традиционно «соревнуется» с Испанией, занявшей вторую строчку – ее посетили 81,8 млн туристов. На третьем месте оказались США с результатом 75,9 миллиона.

А место самой быстрорастущей по турпотоку страны занял «восстанавливающийся» Египет – за 2017 год прирост турпотока составил 55,1%. Вероятно, на этом пьедестале Египет удержится – если его наконец-то откроют для русского рынка. Всего количество туристов в стране составило 8,6 млн человек. Причем самыми популярными у туристов городами в Египте оказались экскурсионные Луксор и Гиза.

Кроме того очень быстро растет африканская Гана, занявшая второе место. На третьем оказался Вьетнам. 



Источник: оригинал статьи

Франция осталась на первом месте среди самых посещаемых туристами стран – такую статистику привела Всемирная туристическая организация ООН (UNWTO). В 2017 году ее посетили 86,9 миллиона туристов. При этом первое место она удерживает на протяжении двух лет.Франция традиционно «соревнуется» ...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий