Ростуризм составил список «подозрительных» туроператоров

Ростуризм составил список «подозрительных» туроператоров Ростуризм составил список «подозрительных» туроператоров.

Ростуризм направил в Министерство культуры список туроператоров, которых ведомство подозревает в предоставлении недостоверных сведений о количестве обслуживаемых туристов и общей цене реализованного ими турпродукта.

Как уточнила глава правового департамента Ростуризма Изо Арахамия, несмотря на громкие заголовки СМИ о том, что в ближайшее время с рынка могут уйти минимум 100 компаний, на самом деле в списке значатся 43 туроператора. Более того, направленный в Минкульт список не будет нести за собой каких-либо карательный последствий. Данные о компаниях собраны для включения в график проведения территориальными органами Минкультуры России плановых проверок на 2019 год, уточнила г-жа Арахамия.

Она также отметила, что в списке Ростуризма значатся исключительно те туроператоры, страховые гарантии которых были продлены на весь 2019 год.



Источник: оригинал статьи

Ростуризм направил в Министерство культуры список туроператоров, которых ведомство подозревает в предоставлении недостоверных сведений о количестве обслуживаемых туристов и общей цене реализованного ими турпродукта.Как уточнила глава правового департамента Ростуризма Изо Арахамия, несмотря...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий