Крах туроператора «DANKO»

Крах туроператора «DANKO» Крах туроператора «DANKO».

Туроператор «DANKO» заявил о приостановке своей деятельности. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте компании в пятницу, 7сентября.

«В связи со сложившимися неблагоприятными рыночными условиями туроператор DANKO останавливает свою деятельность, начиная с «07» сентября 2018г. Все продажи с этого дня будут прекращены. Туры, которые начинаются с «08» сентября 2018 г., будут аннулированы», - говорится в заявлении туроператора. Там также отмечается, что на этот «катастрофический» шаг руководство компании пошло в связи со сложной рыночной ситуацией.

«Решение об остановке деятельности туроператора DANKO является крайне тяжелым. Наша компания существует много лет и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер и добросовестный участник туристического рынка. Наша команда – это профессиональные, порядочные люди, каждый из которых душой болел за общее дело, всецело погружаясь в рабочий процесс. После 20 лет продуктивной работы я вынуждена остановить туроператорскую деятельность своей компании. Для меня и каждого из членов моей команды это личная трагедия – мы до последней минуты боролись за возможность оказывать качественные услуги, прилагали максимум усилий, верили в себя, делали невозможное. В итоге – крах всех наших усилий и надежд. Приношу вам свои самые искренние извинения за эту боль и разочарование», - приводятся в сообщении словам генерального директора ООО «ДАНКО Трэвел Компани» Оксаны Люлинцевой.
Помимо этого в заявлении подчеркивается, что все туристы, забронировавшие и оплатившие туристский продукт у туроператора DANKO на будущий период, застрахованы в страховой компании АО «ЕРВ Туристическое Страхование» на общую сумму 50 млн. рублей. «Этих денег полностью хватает, чтобы компенсировать стоимость неоказанных услуг. Сейчас мы занимаемся подготовкой документов по всем оформленным путевкам для подачи в страховую компанию», - уточнили в «DANKO».

НАША СПРАВКА:

Туроператор «ДАНКО Трэвел Компани» был основан в 1997 году. Долгое время компания отправляла на отдых турусов в более чем 30 страна мира, в числе которых Испания, Италия и Израиль. При этом компания имела представительства в виде собственных офисов в разных городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, а также на территории республики Беларусь – в Минске.



Источник: оригинал статьи

Туроператор «DANKO» заявил о приостановке своей деятельности. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте компании в пятницу, 7сентября.«В связи со сложившимися неблагоприятными рыночными условиями туроператор DANKO останавливает свою деятельность, начиная с «07» сентября 2018г. В...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий