АТОР: за компенсациями в страховую могут обратиться около 800 клиентов «Danko»

АТОР: за компенсациями в страховую могут обратиться около 800 клиентов «Danko» АТОР: за компенсациями в страховую могут обратиться около 800 клиентов «Danko».

В связи с прекращением деятельности туроператора «Danko» компенсации понадобится примерно 800 клиентам компании. Об этом сообщили в Ассоциации Туроператоров России.   

«В глубину Danko продано около 800 туров. Все они не состоятся. Туристам рекомендуется обращаться в страховую компанию. Напомним, что «Danko» застрахован в компании ERV на 50 млн рублей (два договора на 20 и 30 млн рублей соответственно). Оба договора действуют до ноября 2018 года», - говорится в сообщении АТОР.

Там также отмечается, что на данный момент по линии туроператора за границей находятся около 100-150 человек. «Все они обеспечены проживанием и обратными билетами. Вывоз силами «Турпомощи» не потребуется», -у уточнили в АТОР.



Источник: оригинал статьи

В связи с прекращением деятельности туроператора «Danko» компенсации понадобится примерно 800 клиентам компании. Об этом сообщили в Ассоциации Туроператоров России.   «В глубину Danko продано около 800 туров. Все они не состоятся. Туристам рекомендуется обращаться в страховую компанию. Нап...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий