Приморью, где засилье китайцев, Голодец посулила ещё 1 млн туристов

Приморью, где засилье китайцев, Голодец посулила ещё 1 млн туристов Приморью, где засилье китайцев, Голодец посулила ещё 1 млн туристов.

Культурный центр во Владивостоке с целью развития туризма в Приморье поручил создать президент России Владимир Путин. Чиновники поспешили отрапортовать, что по их оценкам, создание такого центра увеличит турпоток минимум на 1 млн человек, однако туроператоры сомневаются в количестве и качестве турпотока.

«Мы вчера подробно обсуждали развитие культуры на Дальнем Востоке, это замечательно, потому что Владивосток имеет особое значение на карте России.. Для нас важно, чтобы проект был органичен для Владивостока, чтобы появились сообщество, которое проект развивает. Это новый приток туристов. Мы ожидаем, что число туристов после открытия культурного центра вырастет минимально на 1 миллион человек», - заявила в ходе ВЭФ во Владивостоке Ольга Голодец.

Эксперты, впрочем, отмечают, что для создания турпотока в Приморье необходимо решить традиционную проблему высокой стоимости билетов. Во Владивостоке есть куда развивать туризм, однако добраться до столицы Приморья даже из ближайших регионов, не говоря о центральной России, очень дорого. Что касается наиболее массового турпотока – китайского, то здесь звучат сомнения в необходимости его наращивания.



Источник: оригинал статьи

Культурный центр во Владивостоке с целью развития туризма в Приморье поручил создать президент России Владимир Путин. Чиновники поспешили отрапортовать, что по их оценкам, создание такого центра увеличит турпоток минимум на 1 млн человек, однако туроператоры сомневаются в количестве и качестве ту...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий