В Сочи запустили экскурсию «Хмельная миля» В маршрут вошли 17 объектов гастрономического туризма Сочи – гастропабы, рестораны, раковарни, бары и другие объекты. Все заведения объединены в единую концепцию, что позволяет гостям курорта не только познакомит

В Сочи запустили экскурсию «Хмельная миля»
В маршрут вошли 17 объектов гастрономического туризма Сочи – гастропабы, рестораны, раковарни, бары и другие объекты. Все заведения объединены в единую концепцию, что позволяет гостям курорта не только познакомит В Сочи запустили экскурсию «Хмельная миля» В маршрут вошли 17 объектов гастрономического туризма Сочи – гастропабы, рестораны, раковарни, бары и другие объекты. Все заведения объединены в единую концепцию, что позволяет гостям курорта не только познакомит.


Специально к Чемпионату мира по футболу  в Сочи впервые стартует экскурсионный маршрут «Хмельная миля», разработанный министерством курортов Краснодарского края, передает пресс-служба ведомства.



В маршрут вошли 17 объектов гастрономического туризма Сочи – гастропабы, рестораны, раковарни, бары и другие объекты. Все заведения объединены в единую концепцию, что позволяет гостям курорта не только познакомиться с сортами пенного напитка, но и блюдами региональной кухни.


В маршрут в частности вошли 7 объектов Большого Сочи: La Punto, La Terrassa, Harat,s Irish Pub, Раковарня Zина&More, «Добрый Эль», «Бар Драфт», «Баварский Двор».


Маршрут сформирован для каждой из зон притяжения «футбольных» туристов: зрителей стадиона «Фишт», гостей фан-зоны и гостей Красной Поляны. В маршрут для зрителей стадиона ФИШТ вошли 5 объектов, для гостей фан-зоны – 7, для гостей Красной Поляны – 5.



Источник: оригинал статьи

Специально к Чемпионату мира по футболу  в Сочи впервые стартует экскурсионный маршрут «Хмельная миля», разработанный министерством курортов Краснодарского края, передает пресс-служба ведомства. В маршрут вошли 17 объектов гастрономического ту...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий