Жириновский: РФ нужен один национальный ТО Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужен только один национальный туроператор.

Жириновский: РФ нужен один национальный ТО
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужен только один национальный туроператор. Жириновский: РФ нужен один национальный ТО Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужен только один национальный туроператор..


Как только в туризме происходят какие-либо негативные события, политики не упускают возможности высказаться на этот счёт и поделиться своим видением решения проблем на туристическом рынке. На этот раз лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужен только один национальный туроператор.



«Расплодили частные фирмы, а они банкротятся. Страдают тысячи наших граждан, которые застревают сутками в аэропортах или не могут заселиться в отели. Это никуда не годится. Нельзя рыночную экономику за счет спокойствия людей строить», — цитирует его слова пресс-служба партию.


Такое заявление Владимир Жириновский сделал в связи с ситуацией вокруг туроператора «Натали Турс».


 



Источник: оригинал статьи

Как только в туризме происходят какие-либо негативные события, политики не упускают возможности высказаться на этот счёт и поделиться своим видением решения проблем на туристическом рынке. На этот раз лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужен только один наци...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий