Бархатный сезон: выгодные предложения По статистике, стоимость отелей в приморских городах в сентябре снизится по сравнению с ценами на август. Данными о том, какие направления этой осенью будут самыми выгодными, поделились эксперты momondo.ru.

Бархатный сезон: выгодные предложения
По статистике, стоимость отелей в приморских городах в сентябре снизится по сравнению с ценами на август. Данными о том, какие направления этой осенью будут самыми выгодными, поделились эксперты momondo.ru. Бархатный сезон: выгодные предложения По статистике, стоимость отелей в приморских городах в сентябре снизится по сравнению с ценами на август. Данными о том, какие направления этой осенью будут самыми выгодными, поделились эксперты momondo.ru..


По статистике, стоимость отелей в приморских городах в сентябре снизится по сравнению с ценами на август.  Данными о том, какие направления этой осенью будут самыми выгодными, поделились эксперты momondo.ru.




Опрос респондентов из России также показал, что 45% путешественников предпочитают отели съемному жилью, хостелам, кемпингам и т. п., при этом экономить на размещении во время отдыха готовы не более 24%. Самая большая группа респондентов (48%) закладывает в расходы на проживание от 1 500 до 3 900 руб. за ночь. Наиболее востребованными оказались гостиницы категории 3–5 звезд, а при поиске отеля россияне в основном обращают внимание на оценки и отзывы гостей о качестве обслуживания (58%) и близость к пляжу (52%).


Куда стремятся россияне


В целом, большинство россиян по-прежнему привлекает пляжный отдых. По данным международного опроса, который momondo проводил ранее, 63% россиян планировали как минимум одну поездку на море. Ближе к завершению сезона ситуация не сильно изменилась: Анталья и Ларнака все еще популярней, чем Рим и Прага. При этом сказать, где путешественники из России отдыхают чаще – на родине или за границей, нельзя. Среди самых популярных направлений, судя по поискам авиаперелетов на momondo.ru,  фигурируют в равной степени как российские города, так и зарубежные.


С заметным отрывом среди наиболее популярных у россиян направлений лидирует Сочи, вслед за которым идет Барселона и Анталья – один из двух «представителей» выгодных предложений в рейтинге. Другой доступный курорт – Ларнака – занимает лишь восьмое место.



Источник: оригинал статьи

По статистике, стоимость отелей в приморских городах в сентябре снизится по сравнению с ценами на август.  Данными о том, какие направления этой осенью будут самыми выгодными, поделились эксперты momondo.ru. Опрос респондентов и...

Редактор :)

Редактор0 публикаций

Он всегда в курсе всех событий и мечтает делиться новостями со всеми! Высокая природная грамотность, высшее гуманитарное образование и более 5 лет опыта работы в интернет-редакции!

Оставить комментарий